Juego

¿Aún no te has registrado en la beta abierta de Battlefield V? Te enseñamos como hacerlo

¿Aún no te has registrado en la beta abierta de Battlefield V? Te enseñamos como hacerlo

Hace un tiempo, te dabamos toda la información del nuevo videojuego Battlefield V. Ahora, te traemos una gran noticia.

Si eres seguidor de los distintos videojuegos de Battlefield, te alegrará saber que la beta pública para el nuevo Battlefield V estará disponible a partir del 4 de septiembre para el acceso anticipado y el 6 de septiembre para los jugadores de PlayStation 4, Origin y Steam.

La beta pública pronto estará disponible

Ésta beta abierta te permitirá jugar el mapa llamado "Rotterdam" recientemente descubierto en el modo Conquest además del mapa "fiordo Ártico", también en el mismo modo. Además, se podrá jugar el nuevo modo Grand Operations (Grandes operaciones).

beta-battlefield

Éste último modo de juego es un modo multijugador en el que los jugadores podrán moverse por distintos mapas y modos de juego, además de disfrutar de una historia totalmente narrativa inspirada en eventos históricos. Te dejamos un trailer oficial de Battlefield V de Nvidia, dicho trailer se utilizó para la presentación de las nuevas caracteristicas avanzadas de las nuevas tarjetas gráficas que Nvidia lanzará proximamente.

¿Cómo puedo registrarme?

Os explicaremos los distintos accesos beta de los que este juego dispone. El acceso anticipado solo esta disponible para los jugadores que hayan reservado el juego o sean miembros de Origin Access Premier, Origin Access Basic o EA Access. Días después, la beta estará disponible para todos los públicos.

Ésta version beta, pronto estará disponible en las tiendas de Origin, PlayStation 4 y Xbox One.

beta-battlefield

¿Cuándo se puede empezar a jugar?

La beta para todos los públicos estará disponible a partir del 6 de septiembre y se mantendrá activa durante un tiempo limitado. Puedes empezar a descargar la beta dependiendo de tu zona horaria.

  • 9 a.m BST (British Summer Time)
  • 1 a.m PDT (Pacific Time)
  • 4 a.m EDT (Eastern Time)
  • 6 p.m AEST (Australian Eastern Standard Time)

Traducido a la hora española, serían aproximadamente las 10 de la mañana del 6 de septiembre. Finalmente, este juego será lanzado de manera oficial el 29 de Octubre de 2018.

0 Comentarios 0 Comentarios
0 Comentarios 0 Comentarios