Google

Horario del Google I/O 2017

Horario del Google I/O 2017

Hoy va a ser un día importante para Google y Android ya que marcarán un antes y un después en el uso y desarrollo de apps para móvil. Google Fushia se convertira en el eje de la conferencia al igual que Andoird O. También nos enteraremos de los avances en la inteligencia artificial.

Google Assistant

Si usais la aplicación del Google I/O 2017 os mostrará cada evento con la hora de tu país. La keynote de hoy es siempre la más importante y en la que más novedades tendrán lugar. El evento empieza hoy mismo así que ve preparándote según tu zona horaria:

  • España: 19:00
  • México, Perú y Colombia: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile y Bolivia: 13:00

Descarga la app: Google I/O 2017

0 Comentarios 0 Comentarios
0 Comentarios 0 Comentarios